DEPORTES En Mendoza

San Juan arrazó en un torneo de patín de carrera

Los chicos de la Fundación Oscar Contrera compitieron y lograron subirse a lo más alto del podio.

martes, 26 de septiembre de 2017

Patín Carrera San Juan trajo el primer puesto en el 2do Regional de Escuelas. Los chicos de la Fundación Oscar Contrera compitieron en Mendoza y lograron subirse a lo más alto del podio.

Del torneo participaron seis clubes de diferentes provincias. Se trata de un torneo del Oeste que fomenta la participación de los rollers y la formación de deportistas en el patín carrera. Los sanjuaninos se desempeñaron en diversas categorías tanto en la rama femenina como masculina. Con la sumatoria de puntos, los patinadores de la fundación que lleva el nombre del reconocido patinador sanjuanino alcanzaron el primer lugar. Un total de 24 corredores de San Juan logró una puntuación de más de 400 ante los demás clubes que llegaron hasta los 275 puntos el segundo, más de 130 el tercero, 17 el cuarto, 6 el quinto y 3 el sexto.

Ahora, se preparan para el Encuentro Nacional de Escuela que será en noviembre, en Rosario.